热门关键词:
电厂挡尘帘导料槽挡尘帘250*6
普通会员
当前位置:橡胶制品 > 密封件 橡胶通1级 积分170  
产品价格: 面议
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 孙春杰
发布日期: 2021年4月22日
想订购电厂挡尘帘导料槽挡尘帘250*6,请点此 填写订购信息
qq消息
山东向上金品新能源设备有限公司
联系人: 杨梅 (小姐)
电  话: 0537-3938336
手  机: 18653724811
传  真: -
邮  编:
地  址: 任城区古槐街道红星花园接建综合楼七层701号房
详细说明

电厂挡尘帘导料槽挡尘帘250*6 耐磨挡尘帘阻燃挡尘帘 聚氨酯材料高分子制作 给您“店小二”的热情和服务

老师:“上课点名是件非常没品位的事情。”学生狂喜,群呼老师万岁。老师:“因此我决定改为签到。”
一、挡尘帘的组成与安装
1挡尘帘的组成挡尘帘由净化喷雾和挡尘帘组成净化喷雾要能封闭巷道全断面安装的挡尘帘的进风侧,与挡尘帘的间距不小于0 3m挡尘帘采用透气性较好的材料制成其形状可与巷道断面相同.
2挡尘帘的安装:挡尘帘沿巷道顶板安装挡尘帘的大小基本与巷道规格一致在挡尘帘的下部安装有-根比较重的铁棍或木棍的是使挡尘帘下垂能封挡巷道全断面在巷道一侧留有人行道防尘喷雾安装在距挡尘帘的进风侧.
二、挡尘帘的降尘原理
1挡尘帘具有以下作用具有阻挡、过滤作用由于在巷道中悬挂了挡尘帘因此风流中携带的煤尘在通过挡尘帘时就被阻挡住并被挡尘帘所捕获从而降低了风流煤尘浓度净化了风流
2.具有湿润、冲洗作用:由于在挡尘帘前安装了净化喷雾装置因此被挡尘帘所捕获的煤尘被净化喷雾的水滴所湿润并冲洗流至巷道底板成为永不浮游的沉积煤尘
你都不来找我买防尘帘,我蓝瘦,我香菇,我现在整个人都不好了,这么傲娇,你家里人知道吗?
250x6  200x6  一层,两层,三层,四层,五层,七层防尘帘,挡尘帘800*900mm单层  1600*1000两层,1550*1300三层挡煤帘,高度可调节防尘帘,各种型号规格等待您的订购,业界认可的好品质。


网站首页关于我们服务条款会员注册会员广告服务联系我们版权声明意见反馈