热门关键词:
无锡百川洗车房专用玻璃钢格栅
普通会员
当前位置:其它行业 > 橡胶板制品 橡胶通级 积分0  
产品价格: 250.00元/平方米 1平方米起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 陈蓓
成立时间: 2003
发布日期: 2018年11月8日
想订购无锡百川洗车房专用玻璃钢格栅,请点此 填写订购信息
qq消息
江阴市百川电力科技有限公司
联系人: 陈蓓 (女士)
电  话: 0510-86888480,
手  机: 13961638565
传  真: 0510-86888480
邮  编: 214443
地  址: 江阴市夏港镇镇澄路780号
详细说明

江苏江阴百川是一家专业生产玻璃钢产品的厂家,主要有玻璃钢格栅、玻璃钢水沟盖板、扶手楼梯平台、角钢、方管、圆管、槽钢、矩形管、电缆沟盖板、电缆支架、电力管道、各类异型材及各种环保水处理产品。玻璃钢与传统的钢铁、塑料制品相比具有一系列的显著优势,具有高强度的耐酸碱腐蚀性能,不会生锈,不易断裂,承载性能高于钢铁,某些力学性能更是优于钢铁,重量轻,应用范围广泛,各行各业都可见其身影,大到化工、纺织印染、造纸、机械生产制造、房屋建筑、海洋船舶、交通运输、电气电力、石油钻探.......使用效果明显,经久耐用,既美观又实用,在各个领域广受欢迎。江阴百川专业生产、销售,量身订做,质量保证,价格实惠!
   
玻璃钢格栅是以玻璃纤维为基质,结合不饱和聚脂热固成型的方孔或长条、其它形状的网状格栅板,有多种规格型号及不同高度的格栅,应用于不同的场所,颜色多样。

洗车房格栅主要特点:
1、耐腐蚀,对于酸、碱、有机溶剂及盐类等各式腐蚀环境,拥有优越的抗腐蚀能力。
2、轻质高强,且便于切割、安装。
3、耐老化,使用寿命在20年以上。
4、阻燃。
5、内外均一的颜色。
6、可设计性强,尺寸灵活多样,尺寸稳定。
7、洗车房玻璃钢格栅应用最新聚酯树脂复合材料,环保无味,是洗车房的最终选择。
8、立体深层承托结构,超强防水、防霉、抗沙和抗污。
9、软质环保复合材料制造,脚感舒适、无胶体臭味,不滋生细菌。