热门关键词:
链条传动卸料器
普通会员
当前位置:橡胶机械 > 橡胶输送机 橡胶通1级 积分190  
产品价格: 1500.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 郑俊梅
成立时间: 2013
发布日期: 2014年12月19日
想订购链条传动卸料器,请点此 填写订购信息
qq消息
泊头市科威环保设备有限公司
联系人: 杨阳 (小姐)
电  话: 0317-8326703
手  机: 18333443178
传  真: -
邮  编:
地  址: 泊头市工业开发区
详细说明

链条传动卸料器(YJD-HG)到泊头科威环保设备有限公司厂家直销,维修与拆装:
1、我厂生产的各种型号卸料装置,内部结构相同,因此其拆卸与装配工艺顺序基本相同,拆卸前应先分离减速电机与卸料阀体的连接。2、拆卸:首先松开轴承压盖(16)卸下坚固螺丝(15)及止退垫(14)取下后盖(10)和叶轮(8)然后依次分解(7、6、2)等部件。
3、装配:装配前将全部零件清洗干净,装配顺序与拆卸相反。
4、星型卸料器结构紧凑,造型美观,使用方便。运转平稳,噪音低。由于轴承、齿箱离开壳体一段距离,对于高温、润滑都有较大改善。是为环保、冶金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用。除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗料状物料。
链条传动(YJD-HG)卸料器由旋转给料器是由带有数片叶片的转子叶轮、壳体、密封件及减速器、电动机等组成;当上部料仓的物料靠自重落下充填在叶片之间的空隙中, 随叶片的旋转而在下部卸出, 因此,星型卸料装置可以定量而连续地卸料;旋转给料器常用在气力输出系统中,对于压力输出系统或负压输出系统,可以均匀,连续地向输料管供料,以保证气力输出管内的气、固体比较稳定,从而使气力输送能正常工作,同时,又能将卸料阀的上、下部气压隔断而起到锁气作用。