热门关键词:
压力变送器
普通会员
当前位置:辅助机械 > 模温机 橡胶通级 积分1  
产品价格: 400.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 洪先生
成立时间: 2006
发布日期: 2017年12月21日
想订购压力变送器,请点此 填写订购信息
广州昊仪自动化设备有限公司
联系人: 洪经理 (先生)
电  话: 020-82010580
手  机: 13430339698
传  真: 020-82010581
邮  编: 510660
地  址: 广州市天河车陂路70号悦华大厦北座803--806#
详细说明

BAR电子巴智能流量计系参照并消化国外同类产品先进技术,结合多年的应用和开发经验研制成的专利产品子巴智能流量计采用了最新型电容式力传感器作为测量和敏感传递元件,同时应用了最新数字技术和微电子技术,是一款适用于高粘度、低雷诺数及含有微小颗粒的流体和气体测量的智能流量计。
    采用电容式力传感器是该产品真正实现高精度、高稳定性的关键所在,其测量精度及长期稳定性是老型应变片式力传感器的流量计所无法比拟的。电子巴智能流量计既具有传统孔板、靶式、涡街等流量计无可动部件的特点,同时又具有与容积式流量计相媲美的测量准确度,加之其特有的抗干扰、抗杂质性能,除能替代常规流量计及常规流体流量测量外,尤其在高粘度、易堵卡、高温、高压、强腐蚀等流量计量困难的工况中具有很好的应用价值,目前已广泛应用于钢铁、石油、天然气、电力、造纸、化工、能源、食品、环保等各个领域的流量测量。