热门关键词:
SK型水环真空泵
普通会员
当前位置:其它行业 > 机械 橡胶通7级 积分726  
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王女士
成立时间: 2011
发布日期: 2013年3月18日
想订购SK型水环真空泵,请点此 填写订购信息
qq消息
上海协晋泵业有限公司
联系人: 王女士 (女士)
电  话: 021-56092187,
手  机: 13311687027
传  真: 021-56092257
邮  编: 200071
地  址: 上海市普善路509号24号楼14层01A座
详细说明

【产品概述】真空泵  水环真空泵  协晋泵

      SK-0.4、SK-0.8、SK-1.5B型水环式真空泵是用来抽吸空气和其它无腐蚀性、不溶于水、不含有固体颗粒的气体,以便在密闭容器中形成真空。吸入气体中允许含有少量液体。

【产品用途】

      真空泵广泛用于机械、石油、化工、制药、食品、陶瓷印染、冶金等行业,还特别适合作大型水泵引水用。

由于在工作过程中,气体的压缩是等温的,在抽吸具有腐蚀性、易燃、易爆的气体时,不易发生危险,所以其应用更加广泛。除以上规格外还有一款旋片式真空泵供参考。

【工作原理】

     真空泵为悬臂式结构因此当叶轮旋转时,水受离心力的作用,在泵壁上形成“旋转水环(3),水环上部与轮毂相切,沿箭头方向旋转,在前半转的过程中,水环内表面逐渐与轮毂脱离,因此在叶轮片间形成空间并逐渐扩大,这样就从吸气口吸入气体,在后半转的过程中,水环内表面逐渐与轮毂靠近,叶片间的空间体积逐渐减小,叶片间的气体被压缩而排出。