热门关键词:
导热油循环控温机(此商机已过期)
普通会员
当前位置:橡胶机械 > 辊压机 橡胶通1级 积分166  
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: liu
成立时间: 2005年
发布日期: 2013年3月5日
想订购导热油循环控温机,请点此 填写订购信息
qq消息
阜新市宏瑞热源设备厂
联系人: 范玉明 (先生)
电  话: 0418-6263684
手  机: 13130878665
传  真: -
邮  编:
地  址: 辽宁阜新市细河区八一路62号
详细说明

导热油循环控温机/油温机/油加热器在温度控制技术上精益求精和不断创新的精神,优化设备设计制造过程,优化后极大提高了设备和操作人员的安全。完全可以替代进口设备,使客户降低设备成本,创造更好的经济效益。
导热油循环控温机的工作原理是将电加热器直接浸入在导热油中直接对其进行加热,通过高温油泵进行液相循环将加热后的导热油输送到用热设备,再由用热设备出油口回到导热油循环控温机加热,形成一个闭路的循环加热系统。导热油循环控温机是石油、化工、电子、纺织、印染、食品、橡胶、塑料、薄膜等行业中一种高效节能供热设备。优点是控温范围大,热稳定性好,控温精确。油炉筒体设计压力0.5MPa,控温精度可达±1℃。根据导热油循环控温机的工艺特征,设计选用高精度数显式程序温控仪,其运行时自动启动最佳工艺程序参数进行PID调节控温。油加热器控制系统设计在闭环负馈系统状态,由测温元件检测的油温信号传递到PID温度控制仪后,驱动SSR无触点控制器在固定周期内的输出占空比,以此来控制加热器的输出功率。同时系统设计具有:超温报警、低油位报警并自动切断加热电源等功能。
阜新市宏瑞热源设备厂导热油循环控温机/油加热器产品规格齐全,质量可靠,交货及时,价格合理,欢迎来电来函联系业务。