热门关键词:
塑料板材生产线
普通会员
当前位置:橡胶机械 > 挤出机 橡胶通级 积分4  
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 刘超丰
成立时间: 2000
发布日期: 2017年7月29日
想订购塑料板材生产线 ,请点此 填写订购信息
qq消息
青岛超丰塑料机械有限公司
联系人: 刘超丰 (先生)
电  话: 0532-87271998,
手  机: 13963997785
传  真: 0532-87271668
邮  编: 266300
地  址: 青岛胶州市三里河工业园童心路32号
详细说明

青岛威瑞特塑料机械有限公司是一家涉足高分子材料学科,从事各种塑料机械的研究开发、设计制造的高科技股份制公司。公司自成立以来,积极参与相关国际技术交流,并与国内相关高校有密切的技术合作。在激烈的市场竞争中,奋力进取,励精图治,并以“忠义为本,诚信经营”的经营理念,为客户提供优质的产品,周到的服务,因而深受国内外客户信赖。公司占地30000平方米,正式员工60多人,高级工程师22人,年产值2000多万。

        公司主导产品:PP、PE钙塑格子板生产线,大口径双重壁缠绕管生产线,U-PVC、C-PVC管材生产线,PP、PE、PPR、PPB供水燃气管材生产线、硅芯管生产线、铝塑、钢塑、铜塑管、尼龙棒、尼龙管生产线,PVC、PE、PP波纹管生产线,单双向土工格栅生产线,木塑板材生产线,PVC、PP、PE片材、板材生产线,PET打包带生产线,其制品广泛应用于市政建设、建筑给排水、电信通讯、包装制品、燃气输送、石油、化工、农业等领域。所开发生产的产品畅销全国各地并销往东南亚、中东、中亚、俄罗斯、非洲及南美等国家和地区。以市场为导向,以质量求生存,以诚信求发展,生产一流的产品,提供一流的服务是“威瑞特”人永恒不变的追求。

        公司董事长携全体员工热忱欢迎社会各界同仁莅临公司考察指导。