热门关键词:
沥青专用阀
普通会员
当前位置:其它行业 > 机械 橡胶通2级 积分270  
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 黄先生
成立时间: 2000年
发布日期: 2019年1月11日
想订购沥青专用阀,请点此 填写订购信息
qq消息
上海沪申阀门有限公司
联系人: 黄先生 (先生)
电  话: 021-54082321,
手  机: 13045666422
传  真: 021-54106143
邮  编: 200232
地  址: 徐汇区东泉路51弄8号502
详细说明

沥青专用阀(又名旋塞阀)同属阀门,它的启闭件(锥塞或球) 围绕自身中心线旋转旋塞阀是用带通孔的塞体做为启闭件,通过塞体与阀杆的转动实现启闭动作的阀门。沥青专用阀结构简单,启闭迅速,流体阻力小,近年来作为历史上最早被人们采用的阀门之一,不但没再被球阀等型式的阀门所代替,反而市场呈现愈来愈火爆的趋势。 

  优点: 1.阀体进出口端窗口设计为双道沟槽密封环结构,旋塞在旋转过程中,其密封副间的密封比压在逐渐变化,直至到达全开或全关位置时,产生足够的密封比压,密封副达到零泄漏。 

  2.双道沟槽密封环即可以使PTFE衬套稳固在阀体内不产生位移,又可吸收由于温差变化引起衬套产生的微量变形,同时衬套与旋塞之间产生有力的擦拭作用,又提高了密封面的使用寿命。 

  3.整个密封过程可近似认为与管道内压力无关。 

  4.PTFE衬套内,根据使用温度和工作介质采用不同材料填充物,润滑好、寿命长。 

  技术参数 型号 公称压力 

  PN(MPa) 试验压力PS(MPa) 适用介质 工作温度(℃) 

  壳体 密封