热门关键词:
法兰防盗阀
普通会员
当前位置:其它行业 > 机械 橡胶通2级 积分270  
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 黄先生
成立时间: 2000年
发布日期: 2019年1月11日
想订购法兰防盗阀,请点此 填写订购信息
qq消息
上海沪申阀门有限公司
联系人: 黄先生 (先生)
电  话: 021-54082321,
手  机: 13045666422
传  真: 021-54106143
邮  编: 200232
地  址: 徐汇区东泉路51弄8号502
详细说明

法兰防盗阀,采用特殊元件,以概率为基础,通过计算机进行磁极编码而成,法兰防盗阀是对部分单位或个人无节制用水、拒交水费、偷漏水、甚至破坏管道阀门等现象,有效的管理手段。在自来水、燃气等输送管道的用户终端,管理部门更需要对计量仪表前的阀门加强控制。该阀门具有极好的防盗功能。法兰防盗阀在开关任意位置都能自锁。需用配置的专用工具方能开关法兰防盗阀。 

法兰防盗阀是引进高科技产品,利用闸板整体包胶产生变形补偿作用达到良好的密封效果,克服了一般闸阀密封不良,漏水和生锈的现象,底部采用与水管相同的平底阀座设计,不产生杂物淤积,流阻系数小,通道流畅。阀体内外采用无毒环氧树脂涂装,防止腐蚀和生锈,不但可供生活用水,也可用在污水处理系统。广泛用于自来水,污水,建筑,石油化工,食品,医药,轻纺,电力,船舶,冶金能源系统等流体管线上作为调节和节流装置使用。