热门关键词:
耐高温潜水泵
普通会员
当前位置:其它行业 > 机械 橡胶通级 积分1  
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 杨总
成立时间: 2000-01-01
发布日期: 2018年8月23日
想订购耐高温潜水泵,请点此 填写订购信息
天津超飞泵业有限公司
联系人: 王经理 (先生)
电  话: 022-28698766
手  机: 15922196212
传  真: 022-28673916
邮  编: 300350
地  址: 天津市咸水沽工业园区
详细说明

耐高温潜水泵天津超飞泵业有限公司,是一家集设计、开发、生产、销售于一体的水泵制造企业,公司位于天津咸水沽经济开发区,地理位置优越,交通便利。公司拥有员工120名,耐高温潜水泵主要技术人员是由天津电机总厂老技术员组成公司严格执行ISO9001国际管理体系进行生产,完善的质量检测设备为生产高质量的产品提供了强有力的保证,现已逐步成为有一定规模的现代化企业。
我们以开发研制生产各种用途的水泵为主,产品有自己的设计特点与风格,特别是我们的潜水泵新产品在设计理念上更是与众不同,大大增加了高扬程,大流量潜水泵的使用寿命,扬程范围:5-1000米,流量范围:10-50000立方/时,上千种型号,万种规格,广泛用于冶金、煤炭、石化、电力、环保、矿业等方面,深受用户、销售商的一致好评。目前我们产品有: QJ系列深井潜水泵,QJR系列井用热水潜水泵,QSK系列矿用潜水泵,QZ系列潜水轴流泵,QW系列潜污泵,里茨泵,不锈钢潜水泵等各种水泵,我公司以现代化的设备,先进的生产工艺、严格的管理、一流的售后服务而深受用户的好评和信赖,产品远销国内二十几个省市及地区。耐高温潜水泵
   公司奉行:以人为本,科技领先,市场为导向的经营理念。天津超飞泵业有限公司全体员工热忱欢迎社会各界和国内外客商前来洽谈业务。投资、合作、互惠互利、共创辉煌! 

耐高温潜水泵