热门关键词:
二十余家青岛橡胶机械企业亮相青岛国际橡胶技术展览会
  • 添加人:6E25B3AF90添加时间:2017年1月16日  浏览量:1304 
         自2011年以来,我国橡胶机械行业经济运行良好,橡胶机械行业销售收入、利润及出口创汇等主要经济指标再创历史新高,主流厂家加快了国际化经营的步伐,开始由“国内工厂”逐渐向“国际化公司”迈进。
        随着我国橡胶机械技术水平的不断提升以及企业管理模式的不断完善,近年来,我国橡胶机械企业在国际橡胶界的竞争力有所提升,并有成为橡胶机械中心国家的趋势,这对我国的经济发展以及相关橡胶机械企业的发展有着极为重要的作用。
        青岛作为山东省龙头城市,拥有中国第二个外贸亿吨吞吐大港,毗邻韩国日本,辐射东南亚,市场需求巨大,橡胶机械行业的发展也更具有优势。多数青岛橡胶机械企业实现规模化生产,已形成国内多家知名品牌。
        “中国国际橡胶技术(青岛)展览会”,简称‘RTF’,自2004年开始已经举办了13届,现已成为行业内企业进行品牌宣传及贸易促进的平台,成为信息沟通、新技术交流的通道,成为国际橡胶工业发展的风向标。此次展会是国内橡胶行业最专业、最具规模的展会之一,更有青岛软控、双星、盛华隆、祥杰、奥威、汇才、顺富昌、芬云等二十余家企业的加盟,是橡胶行业内的您不可错过的年度盛会,期待您的加入!
    文章来源:中国橡胶机械网      我要打印   IE收藏   放入公文包