热门关键词:
链条传动卸料器
普通会员
当前位置:橡胶机械 > 橡胶输送机 橡胶通1级 积分190  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 郑俊梅
成立时间: 2013
发布日期: 2014-6-7 9:08:00
想订购链条传动卸料器 ,请点此 填写订购信息
qq消息
泊头市科威环保设备有限公司
联系人: 杨阳 (小姐)
电  话: 0317-8326703
手  机: 18333443178
传  真: -
邮  编:
地  址: 泊头市工业开发区
详细说明
编号:产地:河北省泊头市工业开发区
价格:人民币/台规格:300

简要说明:星型卸料器结构紧凑,造型美观,使用方便。运转平稳,噪音低。由于轴承、齿箱离开壳体一段距离,对于高温、润滑都有较大改善。是为环保、冶金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用

详细介绍:

  泊头市科威环保链条传动卸料器厂家直销,(YJD-HG)星型卸料器结构紧凑,造型美观,使用方便。运转平稳,噪音低。由于轴承、齿箱离开壳体一段距离,对于高温、润滑都有较大改善。是为环保、冶金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用。除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗料状物料。
     链条传动(YJD-HG)卸料器由旋转给料器是由带有数片叶片的转子叶轮、壳体、密封件及减速器、电动机等组成;当上部料仓的物料靠自重落下充填在叶片之间的空隙中, 随叶片的旋转而在下部卸出, 因此,星型卸料装置可以定量而连续地卸料;旋转给料器常用在气力输出系统中,对于压力输出系统或负压输出系统,可以均匀,连续地向输料管供料,以保证气力输出管内的气、固体比较稳定,从而使气力输送能正常工作,同时,又能将卸料阀的上、下部气压隔断而起到锁气作用。 
泊头市科威环保设备有限公司链条传动卸料器型号齐全,价格合理,规格型号表
我公司是一家专业从事除尘设备及配件集研发、设计、制造、安装调试及售后为一体的现代化企业,生产历史悠久,技术力量雄厚,设备精良,工艺先进。