热门关键词:
橡胶密封件
普通会员
当前位置:橡胶制品 > 橡胶管 橡胶通2级 积分228  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 张先生
发布日期: 2014-2-25 17:18:00
想订购橡胶密封件,请点此 填写订购信息
宁波捷耀橡胶科技有限公司
联系人: 张先生 (先生)
电  话: 139-68227736,
手  机: 13968227736
传  真: -
邮  编:
地  址:
详细说明
编号:产地:
价格:人民币/规格:

简要说明:高弹性的高分子化合物。分为天然橡胶与合成橡胶二种。天然橡胶是从橡胶树、橡胶草等植物中提取胶质后加工制成;合成橡胶则由各种单体经聚合反应而得。橡胶制品广泛应用于工业或生活各方面。

详细介绍:

  橡胶密封件(Rubber seals)是密封装置中的一类通用基础元件,在泄漏和密封这一对矛盾中扮演十分重要的角色。在人类征服自然的过程中解决泄漏和密封问题。一直推动技术进步、防止和减少环境污染的重要途径。橡胶密封件是密封技术中广泛应用的一类橡胶制品。因为橡胶具有宝贵的弹性的高分子材料,较宽的温度范围,在不同介质中给予较小的应力就会产生较大的变形,这种变形可以提供接触压力,补偿泄漏间隙,达到密封的目的。[1]主要产品目前有橡胶密封圈、橡胶垫片、法兰垫片、橡胶减震块、橡胶O型圈、V型圈、X型圈、Y型圈、等各种形式、大小、颜色、硬度和材料的橡胶制品,胶条、胶排、胶板、O型圈、矩形圈、圆胶珠、菱形胶珠、方形垫、油表垫、双密封圈、法兰盘、方框、方法兰、垫块、扁O、胶桶、续长方框等。


该公司的其他信息
其他供应信息
其他产品推荐